quinta-feira, 18 de abril de 2013

Rabanada Recheada



500 ml de leite
02 pacotes de pão de forma
01 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco
10 gotas de baunilha
Doce de leite (suficiente para rechear)
06 ovos
200 gramas de açúcar

Modo de fazer:

1º creme - Misture o leite, leite condensado, leite de coco e 10 gotas de baunilha, reserve;
2º creme - Na batedeira bata até clarear os ovos, açúcar e 10 gotas de baunilha;
Untar uma forma com bastante margarina;
Cortar as fatias de pão ao meio e rechear com doce de leite;
Com os pães recheados passar no 1º creme e depois no 2º creme;
Levar ao forno e assar a 200º C;
Quando estiver dourado vire para dourar o outro lado;
Passe açúcar e canela assim que retirar do forno e está pronto.

Dica: Pode ser recheado com outros sabores.


3 comentários:

  1. Adorei o post e o seu blog fofo!
    Segue o meu gata debatomvermelhoo.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  2. Amei essa receita, faz tempo q não faço aqui em casa por ser fritura, mas vou tentar essa de forno!!!

    ResponderExcluir